Марки автомобилей



Обновленный KIA Opirus!

26 октября 2006 года

KIA Opirus получил новые дизайнерские решения! Такие как: широкие и низкие бампера, модифицированную оптику, обилие хрома и выпуклые фары. Теперь Opirus  скорее похож на пожилой кузов Mercedes W210.

Автомобиль теперь стал основательным, респектабельным и приземистым! Создается впечатление, что на земле он стоит уважительно и тяжело. Хороший выбор для будущих глав семейств и бизнесменов!  Салон практически полностью модернизировался и приобрел кресла обтянутые дорогой, гламурной кожей, центр панели с водруженным на нее ярким дисплеем навигационной системы. Так что наш путник нигде теперь не заблудится и может чувствовать себя уверенно в любом месте!

Поголовье «лошадей» тоже значительно прибавилось. И Opirus теперь можно смело и уверенно считать взрослой машиной, которая может потягаться даже с  E-классом! 3,8-литровый V6 выдаёт солидные 263 л.с.! Дата выпуска KIA Opirus в российских салонах еще неизвестна, как неизвестно появится ли вообще у нас эта модель!

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru